logo

招聘动态

苏州快捷自动化设备有限公司招聘简章

发布时间:2017-03-07    点击次数:

           苏州快捷自动化设备有限公司主要以研发、生产、销售物流分拣系统设备、LCD行业、汽车行业专用设备以及非标的机电设备的咨询、设计及制造、售后服务于一体的有限公司。公司自2001年成立以来,经过15年的发展已经成为华东地区装备制造行业的知名企业。

 

 

软件工程师

(储备干部)

2名

要求:大学专科及以上学历,C语言或Labview嵌入式软件开发,编程能力佳,了解数据库相关知识和基本应用,有较强的逻辑分析能力,拥有较强的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神。

 

 

 

机械设计工程师(储备干部)

15名

要求:专科及以上学历,机电专业,熟练运用SOLIDWORKS画图软件,熟练掌握材料选择、机构设计、公差配合,运动学等方面的专业知识,工作认真仔细,负责任者优先。

 

 

 

电气工程师

(储备干部)

10名

要求:自动控制、机电等专业,大专及以上学历熟练掌握至少两种以上PLC使用和编程;熟练掌握伺服马达控制和使用;熟练掌握各类传感器、气缸等的控制及使用,工作认真仔细负责任者优先。

业务代表

5名

要求:专科及以上学历,机电专业,无经验或半年以上实习经验,有团队协作精神,较强的责任感及进取精神。

采购助理

2名

要求:大专及以上学历,机电或相关专业

 

   地址:苏州市吴中区木渎金长路100号西跨塘工业小区1幢,紧靠华夏五金城。可乘坐300、31、443、662、502至枫江路工业园站下车。 联系人:吴女士电话:15599005690 或18861855611

 

上一篇:德维阀门校园招聘会 下一篇:南京嘉环科技招聘简章