logo

学院新闻

我院召开2019年党风廉政建设、安全稳定和综治建设工作会议

发布时间:2019-04-04    点击次数:

      43日上午,学院党委书记毛永宏、院长朱其新对实验室安全工作进行梳理并进行现场安全检查。毛永宏指出,长期以来,学院高度重视实验室、学生生产实习安全工作,强化监督检查、严格整改落实,实验室安全运行需要定期检查,一定要将实验室安全工作做好做实,紧抓安全工作不放松。同时对检查中发现的个别问题提出整改意见,并要求限期整改。

下午,我院在会议室召开2019年党风廉政建设、安全稳定和综治建设工作会议。会议由毛永宏主持。全体院领导、各系部、实验室中心、各科室等主任参加会议。

首先毛永宏传达了教育部党组书记、部长陈宝生在全国学校安全工作电视电话会议上的讲话精神和省教育厅关于印发《江苏高等学校实验室安全工作规程(试行)》的通知。他指出, 过去的一年,学院党委扎实做好党风廉政建设和安全稳定工作,总体态势良好,取得了一定成效,营造了风清气正的校园政治生态和安全稳定的校园环境。新的一年,要以问题为导向,聚焦存在的突出问题,严抓实抓,以问责问效倒逼问题的解决,也要增强防范意识,增强工作的前瞻性、预见性,对一些苗头性的问题,在抓早抓小,防患于未然上下功夫,争取党风廉政和安全稳定工作的主动权,助推学院各项事业持续健康发展。

会议现场举行了责任书签订仪式。毛永宏、朱其新代表学院与各负责人签订了机械学院党风廉政建设、安全稳定和综治建设责任书。

 

微信图片_20190404130823.jpg微信图片_20190404130829.jpg

上一篇:我院学生党员开展清明祭扫烈士陵园活动 下一篇:返回列表