logo

学院新闻

喜报:我院何睿杰、蔡家轩同学获评校2018大学生年度人物

发布时间:2019-03-29    点击次数:

 

为表彰大学生先进典型,展现大学生的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用。3月27日下午,我校在石湖校区敬文书院报告厅举办2018大学生年度人物评选决赛,进入决赛的14名优秀大学生分别来自10个二级学院,参赛同学以ppt、视频等多种形式,展现了过去一年我校优秀大学生在自立自强、社会实践、科研创新、全面发展等方面的做出的杰出贡献和取得的优异成绩。
我院何睿杰同学以“保持理想的‘高光’,做一个“有温度”的大学生”为主题,讲述了他时刻牢记入党初心,努力献身于志愿公益,积极致力于扶贫扶智的青春故事,曾被共青团中央评为“中国大学生自强之星”等多项省级以上荣誉。最终以总分第一名的成绩被评为苏州科技大学2018大学生年度人物。
我院蔡家轩同学在校期间成绩优异,热衷科研创新,多次参加国家级、省级大赛,均取得优异成绩,发明专利一项,发表论文多篇,被“江苏省高等学校大学生万人计划”学术冬令营录取并以优异成绩顺利结业。最终以总分第名的成绩被评为苏州科技大学2018大学生年度人物。
我院重视大学生榜样的选树和宣传,把典型引领示范作为加强思想政治工作的有效途径和方法。先后涌现出了一批学生先进典型,充分展现了当代大学生的青春风采。
4.jpg1.jpg
上一篇:精彩回放|机械学院教职工曼妙舞姿风采,难得一见哟~ 下一篇:返回列表